Oran International Arabic Film Festival 2017 | البحث عن السلطة
16495
rtl,post-template-default,single,single-post,postid-16495,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

البحث عن السلطة

البلد: المغرب
سنة الإنتاج: 2017
المدة : 90 د
الإخراج : محمد عهد بنسودة
ﺗﺄﻟﻴﻒ: محمد عهد بنسودة/عزيز الحاكم
إنتاج: محمد الكغاط
تمثيل: عز العرب الكغاط، نفيسة بنشهيدة، محمد بوصبع، لبنى المستور ، توفيق المعلم …
نبذة عن المخرج:
حصل محمد عهد ابن سودة في دراسته الجامعية على شهادة الإجازة في التاريخ والأدب الفرنسي في كلية الآداب والعلوم الإنسانية بمدينة فاس، المغرب بين عامي 1989 و1991. واستكمل دراسته الجامعية في ميدان السينما بجامعة السربون (Sorbonne) باريس 1 كما نال شهادة تاريخ الفن وعلم الآثار من نفس الجامعة. تحصل على جائزة لجنة التحكيم الخاصة بالمهرجان الدولي للفيلم ببروتردام Cinemar سنة 2010، وجائزة لجنة التحكيم الخاصة بالمهرجان الدولي للفيلم بمسقط سنة 2010، أخرج عدة أفلام منها الجرة، الصمت المكسر، ثمن التهور…