Oran International Arabic Film Festival 2017 | اخر أيام المدينة
16497
rtl,post-template-default,single,single-post,postid-16497,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

اخر أيام المدينة

البلد: مصر
سنة الإنتاج: 2016
مدة الفيلم: 118 د
إخراج: تامر السعيد
سيناريو و ﺗﺄﻟﻴﻒ: رشا سلطي / تامر السعيد
إنتاج: تامر السعيد / خالد عبد الله
تمثيل: خالد عبد الله، مريم صالح، علي صبحي، حنان يوسف، حيدر حلو، ليلى سامي، فضيلة توفيق، اعتماد علي حسن، إسلام كمال، زينب مصطفى، باسم فياض، باسم حجار

نبذة عن المخرج:
مخرج وكاتب ومنتج سينمائي، ولد تامر السعيد 1972 في القاهرة، درس الصحافة في جامعة القاهرة، درس الإخراج السينمائي، عمل كمساعد مخرج لبعض الأفلام الروائية المصرية، و في إخراج الإعلانات والتدريس و مجال الإنتاج لعدد من الشركات، كتب السعيد وأنتج وأخرج عددا من الأفلام القصيرة والوثائقية من بينها “يوم الاثنين”، “غير خذوني”، وشارك في كتابة فيلم “عين شمس” مع المخرج إبراهيم البطوط.