Oran International Arabic Film Festival 2017 | ورقة بيضاء
16502
rtl,post-template-default,single,single-post,postid-16502,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

ورقة بيضاء

البلد: لبنان
سنة الإنتاج: 2016
مدة الفيلم: 104 د
إخراج: هنري بارجيس
سيناريو: ﺗﺄﻟﻴﻒ: تانيا سكياس
إنتاج: طارق غبريال سِكياس
تمثيل: إدمون حداد، حسان مراد، ألكسندرا قهوجي، دارين حمزة، جابرييل يمين، طارق تميم، حسام صبّاح، باسل ماضي، بديع أبو شقرا.
نبذة عن المخرج: أخرج بارجيس أفلاما قصيرة عدة، قبل أن يكمل سن الـ 19. تم اختياره لتصوير أول إعلان له في فرنسا، وهو في الخامسة والعشرين، حصل في أواخر الثمانينات على جوائز عدة، كما صور «نصف روح، صوت العنكبوت»، الذي حاز على جوائز أميركية وأوروبية.