Oran International Arabic Film Festival 2017 | الرجال فقط عند الدفن
16506
rtl,post-template-default,single,single-post,postid-16506,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

الرجال فقط عند الدفن

البلد: الإمارات العربية المتحدة وإيران
سنة الإنتاج: 2016
المدة : 80 د
الإخراج : عبدالله الكعبي
إنتاج : فرشاد مهوتفروش
سيناريو : عبدالله الكعبي
تمثيل : سليمة يعقوب, هبة صباح, عبد الرضا ناصري
نبذة عن المخرج: عبد الله الكعب مخرج إماراتي، حاصل على جائزة أفضل فيلم في مهرجان دبي السينمائي، بدأ مشواره خلال أيام الدراسة الجامعية، مذيعا في «تلفزيون دبي»، اكمل دراسته العليا في مجال صناعة الأفلام في «كلية إيكار»، في باريس، أخرج في العام 2011 فيلمه القصير «الفيلسوف» تمثيل الفرنسي جان رينو، حاز فيلمه الثاني «كوشك» على جائزتين في «مهرجان أبوظبي السينمائي»، العام 2014.