Oran International Arabic Film Festival 2017 | الأب
16512
rtl,post-template-default,single,single-post,postid-16512,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

الأب

البلد: سوريا
سنة الإنتاج: 2016
المدة : 120 د
الإخراج : باسل الخطيب
سيناريو وحوار: د. وضاح الخطيب – باسل الخطيب
إنتاج: باسل عبد الله
نبذة عن المخرج: المخرج باسل الخطيب ذو الأصول الفلسطينية، حاليا يعد من أبرز الخرجين العرب، رغم أن إبداعاته بدأت في التلفزيون والمسلسلات، إلا أنه يسير مؤخرا بخطوات ثابتة في عالم السينما، بعد إخراجه فيلم مريم، سوريون، الأم، والفيلم الجزائري إبن باديس. حصل الخطيب على شهادة في الإخراج السينمائي والتليفزيوني من موسكو وقد برز بالعديد من الأعمال التي بدأها بمسلسل “أيام الغضب”.