Oran International Arabic Film Festival 2017 | منزل في المجالات
16519
rtl,post-template-default,single,single-post,postid-16519,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

منزل في المجالات

الدولة: المغرب /قطر
سنة الإنتاج: 2017
مدة الفيلم: 85 دقيقة
المخرجة: تالة حديد
ملخص الفيلم: قرية نائية في جبال الأطلس الكبير في المغرب. الشتاء هنا بارد جدا ، الناس بالكاد يتركون منازلهم، والأطفال يتوقفون عن الذهاب إلى المدرسة. خديجة البالغة من العمر 16 عاما، من وجهة نظرها، أن الفيلم يروي رواية الجمال مع الربيع. شقيقتها الكبرى فاطمة هي أن تكون متزوجة في نهاية الصيف، وهواء من حزن يعلق على هذه المرة الأخيرة أنها سوف تنفق معا، في السرير الذي يشتركون، أثناء القيام بالأعمال المنزلية، في الحقول والطبيعة.