Oran International Arabic Film Festival 2017 | ورشة كيفية إنجاز فيلم من الكتابة إلى الإنتاج
16537
rtl,post-template-default,single,single-post,postid-16537,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

ورشة كيفية إنجاز فيلم من الكتابة إلى الإنتاج

تهتم هذه الورشة بمراحل انجاز الفيلم السينمائي من السيناريو حتى التصوير، وبمختلف المحطات الأساسية المتعلقة بتحضير عملية الإنتاج، من دراسة السيناريو، الميزانية و التقديرات المالية، التحضير الميداني ومعاينة أماكن التصوير، والديكور والملابس ..كما تركز هذه الورشة على الجوانب التقنية في ظل التطور الحاصل في معدات التصوير وما تمنحه من أبعاد جمالية وفنية .وأخيرا تتخذ هذه الورشة من الفيلم التاريخي “العربي بن مهيدي” نموذجا تطبيقيا لمختلف هذه المراحل والمحطات.
إدارة:
بشير درايس – مخرج ومنتج
Ugo lopinto- مدير التصوير
Jean Marc Mirete- مصمم الملابس.

26-27- جويلية 2017
قاعة المحاضرات – فندق الأصالة وهران
من الساعة 10 الى 13