Oran International Arabic Film Festival 2017 | في انتظار السنونوات قريبا بقاعة ابن زيدون
17788
rtl,post-template-default,single,single-post,postid-17788,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

في انتظار السنونوات قريبا بقاعة ابن زيدون

 

سيكون جمهور الفن السابع على موعد مع عرض الفيلم الروائي الطويل “في انتظار السنونوات” للمخرج الجزائري ‘كريم موساوي’، الحائز مؤخرا على الجائزة الكبرى لمهرجان وهران الدولي للفيلم العربي 2017 (الوهر الذهبي)، وهذا يوم 21 سبتمبر الجاري، على الساعة السابعة مساء (19:00) بقاعة ابن زيدون بالجزائر العاصمة.

ويرسم الفيلم خلال 113 دقيقة، ملامح ثلاث قصص لشخصيات مختلفة، قد يتقاطع مصيرها، أو لا، إلا أن كل واحدة تستحق أن تروى، تعكس الجشع، الحب، الذكريات… كما حاول موساوي، أن يصيغها في قالب مختلف، لا يخلو من لمسة فنية، تتأكد يوما بعد يوم لدى المخرج الشاب.

يشار إلى أن الفيلم عرض خلال مهرجان كان 2017، عبر قسم “نظرة ما”، وهو من بطولة الممثل ‘حسان كشاش’، ‘أور عتيقة’، ‘مهدي رمضاني’، ‘شوقي عماري’…