Oran International Arabic Film Festival 2017 | إلياس سالم عضو لجنة التحكيم في مهرجان الجونة المصري
17799
rtl,post-template-default,single,single-post,postid-17799,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

إلياس سالم عضو لجنة التحكيم في مهرجان الجونة المصري

يشارك المخرج الجزائري “إلياس سالم” كعضو في لجنة تحكيم الأفلام الروائية الطويلة بمهرجان الجونة السينمائي، المقام في مصر والجارية فعالياته فى الفترة ما بين الـ 22 و الـ 29 من شهر سبتمبر، الجاري.


ويرأس لجنة تحكيم الأفلام الروائية الطويلة، المنتجة الأمريكية سارة جونسون، الحاصلة على جائزتي “إيمي” و”بيبودي”، ويرافق مخرج فيلم الوهراني ‘إلياس’ في اللجنة كأعضاء كل من الناقد الفني مارك آدامز، ، والناقد والصحفي الأمريكي ‘ديفيد دارسي’، إضافة إلى المخرج المصري ‘أسامة فوزي’.