Oran International Arabic Film Festival 2017 | عرض فيلم ” أوغسطينوس ابن دموعها ” بابن زيدون
17811
rtl,post-template-default,single,single-post,postid-17811,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

عرض فيلم ” أوغسطينوس ابن دموعها ” بابن زيدون

سيتم تقديم العرض الأول على مستوى ولاية الجزائر، للفيلم الروائي الطويل، الجزائري التونسي ” أوغسطينوس ابن دموعها “، للمخرج المصري ‘سمير سيف’، يوم الخميس 28 سبتمبر 2017، على الساعة السابعة مساء (19 سا)، بقاعة إبن زيدون (الجزائر العاصمة)، وهذا بحضور المخرج، والفريق الفني.
أغسطينوس إبن دموعها بطولة الممثل الجزائري ‘عماد بن شني’، بهية راشدي والممثل التونسي أحمد أمين بن راضي سعد، يتتبع طيلة 120 دقيقة، مسيرة الفيلسوف الجزائري (أوغسطينوس)، بين تاغاست (مدينة سسوق اهراس)، قرطاج وروما، عبر بناء درامي يرتكز على رحلة الصحفي الجزائري (عماد بن شني)، الذي يحل بالأماكن التي مر بها أوغسطينس، بحثا عن مادة توثيقية، وحقائق عن هذه الشخصية.